Полимерный наливной пол

Полимерные покрытия

для бетонных полов

Полимерные полы - идеальный способ создать прочное покрытие для бетонной поверхности. Наливной пол распределяется в трещинах и порах, обеспыливает поверхность и делает её более плотной. После обработки грунтовкой получается герметичная защита с отличными декоративными свойствами. После такой обработки пол становится устойчивой к истиранию и механическим повреждениям.

Покрытый полимерами пол не боится воздействия моющих средств, продуктов нефтехимии, разрушительного действия плесени и грибка.

DEFENS TOP (силлер) Акрилово-мембранный образователь для топингов

Представляет собой раствор акриловой смолы и специализированных добавок в органических растворителях. Предназначен для пропитки, обеспыливания и упрочнения бетонных оснований как существующих, так и свежеуложенных. При нанесении на свежий бетон, защищает его от преждевременной потери влаги.

DEFENS PE 01 (2K) Эпоксидная грунт-пропитка на основе эпоксидной смолы и органического растворителя

Предназначена для глубокой пропитки минеральных поверхностей. Используется для обеспыливания, укрепления, увеличения адгезии при обустройстве наливных полов промышленного и гражданского назначения. Время высыхания до степени 3 не более 6-7 часов.

DEFENS PE 02 (2К) Эпоксидная-водная грунт-пропитка глубоко проникающая

Используется для обеспыливания, укрепления, увеличения адгезии для обустройства наливных полов промышленного и гражданского назначения. Может применятся как для старой основы, так и для свежеуложенной (менее 28 дней). Время высыхания до степени 3 не более 6-7 часов.

DEFENS PE 03 (2K) Эпоксидный промежуточный слой, плѐнко- образующий материал

Предназначен для грунтования бетонных и других минеральных оснований с целью обеспыливания, укрепления, гидроизоляции, повышения устойчивости к воздействию агрессивных химических сред.Допускается нанесение по влажной поверхности, может использоваться как самостоятельное или промежуточное покрытие, при устройстве наливных полов промышленного и гражданского назначения.

Предназначен для грунтования бетонных конструкций в условиях повышенной влажности. Имеет свойства отверждения под водой. Применяется с целью укрепления, гидроизоляции, повышения устойчивости к воздействию агрессивных химических сред. Допускается нанесение под водой и по влажным поверхностям, используется как самостоятельное или промежуточное покрытие, в общественных зданиях административного назначения, промышленных, энергетических и гражданских объектах.

DEFENS EF-111 (2К) Эпоксидное покрытие (краска), для бетонных и минеральных поверхностей

После высыхания образует гладкую и нескользкую поверхность с высокими показателями механической прочности и химической стойкости. Предназначена для применения в качестве финишного слоя бесшовных полимерных покрытий, для полов пищевой, фармацевтической и других отраслей в т.ч. объектах, лечебно профилактического, образовательного и развлекательного назначения, ТЭС, АЭС и т.д.

DEFENS EF 121 (2K) Эпоксидное наливное покрытие с 100% сухим остатком

После высыхания образует гладкую и нескользкую поверхность с высокими показателями механической прочности и химической стойкости. Применяется как финишный слой в бесшовных полимерных покрытиях при устройстве наливного пола (с повышенной текучестью и смачиванием поверхности). Рекомендуется для пищевой, фармацевтической и другихпромышленностей, для объектов лечебно профилактического, образовательного и развлекательного назначения, ТЭС, АЭС и т.д.

DEFENS EF 131 (2K) Эпоксидно-водное покрытие (краска) для бетонных и минеральных поверхностей

Не содержит органического растворителя. Применяется для образования химстойкой поверхности стен, полов, потолков. Рекомендуется для объектов лечебно профилактического, образовательного и развлекательного назначения, ТЭС, АЭС и т.д.

DEFENS FR 141 (2K) Эпоксидное наливное покрытие, негорючее, пожаробезопасное

Предназначено для применения в качестве основного слоя в негорючих бесшовных полимерных покрытиях. Применяется для полов пищевой, фармацевтической и других промышленностей в т.ч. объектах, лечебно профилактического, образовательного и развлекательного назначения, ТЭС, АЭС и т.д.

DEFENS FР 151 (2K) Полиуретановое наливное покрытие с 100% сухим остатком

После высыхания образует гладкую и нескользкую поверхность с высокими показателями механической прочности и химической стойкости. Применяется как финишный слой в бесшовных полимерных покрытиях, при устройстве наливного пола с высокой ударной прочностью (с повышенной текучестью и смачиванием поверхности). Применяется для пищевой, фармацевтической и других промышленностей, на объектах, лечебно-профилактического, образовательного и развлекательного назначения, ТЭС, АЭС и т.д.

Предназначен для финишно-декоративной отделки наливных полов, бетонных и других минеральных оснований.

DEFENS 201 R (2К) Эпоксидный ремонтный состав

Для заделки дефектов бетонных поверхностей (трещин, раковин, выбоин) при устройстве наливных полов всех типов

Наливные полы особенно нужны там, где до промышленного пола предъявляется ряд жестких условий: гигиеничность, технологичность сборки.

Такие полы нужны в местах с высокой проходимостью людей: торговые центры, спортзалы, вестибюли административных зданий, цеха, автомойки, склады, парковки.

Объекты применения полимерного пола

Способы и схема устройства полимерного пола